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TÉ SELECTO CALIDAD PREMIUM. TÉ BLANCO, TÉ NEGRO, TÉ OOLONG, TÉ ROJO, TE VERDE, ROOIBOS e INFUSIONES DE FRUTAS.TÉ DE GRAN CALIDAD A SU JUSTO PRECIO.Cada hebra de té, cada pétalo de flores y frutas están escogidas con mimo y cuidado para conseguir un perfecto equilibrio de sabor y aromas. Con doble envasado que conserva mejor su aroma y sabor.ACCESORIOS PARA EL TÉ: Filtros, Tazas de infusión, Mugs, Teteras, Juegos de té, etc.
Los tés negros son tés que han sufrido un proceso más completo de fermentación que otras Variedades de té. Este proceso es el que diferencia al té negro y le confiere sus propiedades y virtudes características.
Las propiedades más destacadas del té son: su alta concentración en antioxidantes, responsables de otorgarle ese sabor intenso.
Contíene unos 45 mg/200ml de teína (Una taza de café contiene unos 150mg/200ml de cafeina) por lo que sirve como sustituto del café ya que activa la mente sin poner nervioso
El té negro es uno de las infusiones que contiene más antioxidantes de todas las variedades de té. Esto hace que la ingesta de té negro sea muy buena para regenerar las células del cuerpo, como las del corazón o las de la piel.
Por eso, entre los beneficios y propiedades de este tipo de infusión se encuentra la de cuidar de la salud cardiovascular.
Propiedades adelgazantes
Las propiedades adelgazantes que se asocian al té negro se deben a que consumir de manera regular esta variedad de té, al igual que el té rojo, activan el metabolismo y, por tanto, son el perfecto aliado para ayudar al organismo a bajar de peso y a reducir volumen abdominal.
No más de 2 ó 3 tazas de este té al día y, a ser posible, durante la mañana o a primera hora de la tarde, pero no muy entrada esta, para que no te dé problemas a la hora de dormir.
Beneficios del consumo de té negro
Si te preguntas cuáles son los beneficios del té negro o para qué sirve el té negro, déjame decirte que el consumo de té negro, de manera regular, es una de las mejores maneras de empezar el día y poner tu cuerpo en marcha.
En concreto, haciéndolo así, esta variedad de té te ayuda a disminuir el nivel de colesterol y ayuda a mantener sanas las arterias, además de proteger el sistema inmunitario, frente a agentes externos e internos, a los que se enfrenta nuestro organismo, a diario. Mejora problemas de concentración.
La infusión te sumerge en un estado de bienestar, especialmente cuando se toma caliente.
Utilizar agua de buena calidad ya que influye en el sabor del té.
Método de preparación: Infusión a 95 ºC durante 4 min. 1 cucharada colmada
Se produce exclusivamente en las altas montañas de las provincias de Fujian y Hunan.
Durante siglos, el consumo de té blanco estuvo restringido al emperador y sus allegados pues se pensaba que contenía el secreto para la vida eterna.
Es, en realidad un té verde del cual sólo se recogen los brotes, antes de que se abran, que surgen al principio de la primavera.
Su recolección es muy laboriosa ya que se necesitan miles de brotes, recogidos a mano, para obtener una pequeña cantidad de té. Su producción es mínima: los recolectores aprovechan apenas tres días al año para escoger el brote, “aún con pelusa”, mientras la planta está en floración. Hay diversos grados de calidad, en función del número de brotecitos que contenga el brote.
El color de las hojas es verde pálido con un finísimo vello blanco (de ahí su nombre). Es en ese momento cuando toda la energía y todos los nutrientes de la planta se concentran en los brotes. Su recolección es muy laboriosa ya que se necesitan miles de brotes, recogidos a mano, para obtener una pequeña cantidad de té.
Conocido también como el ELIXIR DE LA JUVENTUD, el té blanco es el más exquisito y re-finado de los tés. Tras la cosecha, las hojas sin cortar son extendidas a la sombra durante 2-3 días sobre esteras de seda o bambú, lo que permite desarrollar un marchitado y una oxidación enzimática pausada. Luego sigue la fase de secado muy breve. Apenas tiene manipulación: el marchitado natural y el secado final, dando un té de delicadeza exquisita.
El té de la longevidad, el té blanco es el antioxidante natural más potente que nos ofrece la naturaleza por su alto nivel de polifenoles, un antioxidante muy potente que ayuda a aumentar nuestras defensas y colabora en la lucha contra los radicales libres, que favorecen el envejecimiento y las enfermedades e incluso el cáncer. Aumenta las defensas, combate el envejecimiento celular y es un buen aliado para prevenir el cáncer. Una taza equivale a doce zumos de naranja.
Protege contra las caries dentales gracias a su riqueza en Flúor. Combate la fatiga física y mental. Aumenta la capacidad de concentración y memoria
El proceso de manipulación tan simple es lo que mantiene al té en un estado puro, lleno de energía y 3 veces más antioxidante que el té verde. Este té es bastante más eficaz que la vitamina C y la vitamina E juntas. Contiene la mitad de cafeína que el té verde. Y, además, tiene todas las propiedades del té verde: antioxidante, aumenta las defensas, antirradicales libres, antienvejecimiento, protector vascular, reduce colesterol, ligeramente diurético, quema-grasas, etc.
Es 3 veces más ANTIOXIDANTE y MÁS POTENTE que el té verde por su alto nivel de polifenoles y su proceso de secado sin fermentar. Contiene 4-8mg/taza de teína. Con todas las propiedades del té verde, anti-radicales libres, acción diurética, reduce el colesterol y triglicéridos, lipolítico, estimulante del sistema inmunológico, venotónico, etc. Es el más exquisito y refinado de los tés. Se recolecta cuando está en floración en 3 días al año, en primavera. Ideal para cualquier hora del día.
Con 1 cucharadita de té, da un aroma fresco, suave y muy digestiva. Es una exquisitez para paladares entendidos.
Apenas contiene teína.
TÉ BLANCO PAI MU TAN. Es un té exquisito que se le conoce como el TÉ DE LOS EMPERADORES.
TÉ BLANCO-TÉ VERDE ANTIEDAD
TÉ BLANCO FRUTOS ROJOS
TÉ BLANCO JAZMIN, PEONÍA,ROSAS
Cantidad: 1 cucharada colmada por taza
Infusionar 2 minutos.
Temperatura del agua 60-70ºC
De infusión pálida y clara, aroma fresco y sabor suave aterciopelado. Para disfrutar de todo el sabor, mejor tomar sólo y sin azúcar.
Los Oolongs (Wu Long) son tes fermentados, conocidos con el nombre "TÉ AZUL". Se trata de té cuya fermentación ha sido interrumpida durante el proceso, a diferencia de los tés verdes que no son sometidos a ninguna oxidación y de los tés negros, cuyo proceso oxidativo es total.
Contiene una cantidad más alta de taninos que el té verde, efectivos en la lucha contra el cáncer. Es rico en polifenoles con alto poder anti-oxidante que previene el cáncer, mantiene el corazón sano, mejora la digestión, regula el colesterol y ayuda al bienestar general y a ralentizar el proceso de envejecimiento.
Es un té de elaboración compleja y cara. El Oolong es un té tan escaso en teína como rico en matices y aromas, formas e intensidades. Para el Oolong no hay escala de grados: siempre son exclusivamente de hojas enteras. Incomparable en todo, de sabor y aroma.
Uno de los tés más apreciados y consumidos en el mundo.
Temperatura del agua 80ºC. infusionar durante 3 minutos.
1 cucharada por taza
TÉ ROJO PU EHR
El llamado Pu erh proviene de la región china de Yunnan. Sufre una fermentación no enzimática en barricas, diferente de la de los tés negros, por lo que las propiedades y virtudes de la infusión del Pu erh son diferentes a las de un té negro.
El TÉ PU EHR de primera calidad da lugar a una infusión de color rojo anaranjado de sabor intenso y característico, que se caracteriza por su perfume sutil de tierra húmeda y sus cualidades benéficas. El débil contenido en teína de la infusión de té rojo permite saborearlo a lo largo del día y de la noche.• Desintoxica y depura el organismo • Estimula la secreción de las glándulas digestivas • Facilita la digestión • Refuerza el sistema inmunológico •Ayuda a combatir el sobrepeso • Ayuda a bajar el nivel de colesterol, triglicéridos y ácido úrico • Activa el metabolismo del hígado • Preserva el organismo de infecciones por su acción antibacteriana • Mitiga el mal humor.
Este "té del Emperador", llamado así porque originalmente se reservaba sólo a los altos mandatarios chinos, es muy utilizado hoy en día en algunas dietas por sus cualidades como devorador de grasa. Ideal para dietas de adelgazamiento por su sabor y sus propiedades.
1 cucharada colmada.
95ºC temperatura del agua
Infusionar 3-5 minutos
El rooibos, Aspalathus linearis, una bebida de origen sudafricano, reúne dos virtudes: su sabor dulce y agradable y unas cualidades terapéuticas superiores a cualquier otra infusión, pudiendo convertirse en una alternativa al té o café.
El rooibos es una bebida exquisita cuya apaciencia recuerda vagamente a la del té rojo chino pero que, al contrario del té rojo chino, ni tiene cafeína ni inhibe la absorción de hierro.
Posee un sabor dulce y afrutado muy agradable y unas cualidades
terapéuticas superiores al café o al té negro. No contiene cafeína ya que no es té. Contiene Minerales, Vitamina C, Quercetina. Quercitina. Rutina, etc. El sabor del rooibos procede de dos flavononas.. Poca cantidad de taninos. Tiene propiedades antialérgicas, mejora el esmalte de los dientes y las encías. Tiene propiedades antirradicales libres, antiinfecciosas y antiespasmódicas. Gran cantidad de minerales. Mejora la piel, los estados de ánimo y los problemas gastrointestinales
1 cucharada por taza
95º C temperatura del agua
Infusionar 5-6 minutos.
El té procede de las hojas secas del arbusto del té (Camellia sinensis). Las hojas de más calidad son las procedentes de la yema terminal (pekoe) y las dos que le siguen. Después de recolectarlas, se esterilizan calentándolas varios minutos al vapor y luego se enrollan y se secan, y en algunos casos también se tuestan.
Algunos de los principales tipos de té verde japonés disponibles son: sencha, bancha (hojicha), matcha.
En Herbalia Tea Shop encontrará un amplio surtido de té selecto, rooibos y de infusiones de frutas.
Todas nuestras variedades de té e infusiones han sido seleccionadas entre las más altas calidades del mundo. Cada hebra de té, cada pétalo de flores y frutas están escogidos con mimo y cuidado, estudiado para conseguir un equilibrio perfecto en cada mezcla e infusión.
TÉ VERDE
Té no fermentado. Es más suave que otros tipos de té y tiene un mayor poder antioxidante. Posee numerosas virtudes: es un potente antioxidante, ayuda a frenar el envejecimiento y el avance de enfermedades degenerativas. También presenta acción diurética, broncodilatadora y astringente. Reduce los niveles de colesterol y de triglicéridos. Reduce el riesgo de problemas cardiovasculares y trombosis. Es un diurético suave y rico en vitaminas y oligoelementos, entre ellos, flúor, cobre, caroteno y clorofila. Activa la circulación, es lipolítico (quema-grasas). Es digestivo, previene el envejecimiento y la caries.
Contiene muy poca teína (20-25mg/200ml)
1 cucharada por taza. 70ºC temperatura agua. 2-3 minutos
Venerado en Oriente desde tiempos inmemoriales, el té está actualmente en auge en todo el mundo por sus demostradas propiedades terapéuticas: frena el envejecimiento, protege el corazón y revitaliza el cuerpo y la mente.
El arte del té es un tributo a este portentoso elixir de la naturaleza, así como una invitación a disfrutarlo para detener el ajetreo diario y llevar salud y energía a nuestra vida.
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