TÉ OOLONG (Té azul)

Los Oolongs (Wu Long) son tes fermentados, conocidos con el nombre "TÉ AZUL". Se trata de té cuya fermentación ha sido interrumpida durante el proceso, a diferencia de los tés verdes que no son sometidos a ninguna oxidación y de los tés negros, cuyo proceso oxidativo es total.

Contiene una cantidad más alta de taninos que el té verde, efectivos en la lucha contra el cáncer. Es rico en polifenoles con alto poder anti-oxidante que previene el cáncer, mantiene el corazón sano, mejora la digestión, regula el colesterol y ayuda al bienestar general y a ralentizar el proceso de envejecimiento.

Es un té de elaboración compleja y cara. El Oolong es un té tan escaso en teína como rico en matices y aromas, formas e intensidades. Para el Oolong no hay escala de grados: siempre son exclusivamente de hojas enteras. Incomparable en todo, de sabor y aroma.

Uno de los tés más apreciados y consumidos en el mundo.

Temperatura del agua 80ºC. infusionar durante 3 minutos.

1 cucharada por taza

TÉ OOLONG  (Té azul)

Filtros activos